Spreadshop löschen

Du möchtest Deinen Shop löschen? Das finden wir schade und bedauern es sehr. Bei Fragen, Anregungen und Verbesserungswünschen ist unser hilfsbereiter Kundenservice gern und jederzeit für Dich da.

So löscht Du Deinen Spreadshop

Um Deinen Spreadshop zu löschen, logge Dich zunächst in Deinem Partnerbereich ein. Wähle „Bearbeiten“ bei dem Shop, den Du löschen möchtest. Anschließend hast Du unter Allgemein > Shopstatus die Möglichkeit am unteren Bildschirmrand Deinen Shop zu löschen.

Wenn Du Dir nicht sicher bist, ob Du Deinen Spreadshop wirklich löschen möchtest, kannst Du ihn auch vorübergehend deaktivieren. Betätige dafür im Shopstatus-Menü den Schalter zum aktivieren bzw. deaktivieren Deines Shops.

Noch nicht ausgezahlte Guthaben aus Deinen Shop-Aktivitäten werden weiterhin und wie gewohnt abgerechnet.

Wenn Du Fragen hast und auf Dein Konto nicht mehr zugreifen kannst, wende Dich bitte an service@spreadshop.com.

War dieser Artikel hilfreich?

Deine Antwort war noch nicht dabei?

Kontaktiere uns