Fotos de modelos y material promocional para tu tienda

¿Necesitas fotos de modelos, fotos de productos o maquetas para tu Spreadshop? Entonces has venido al lugar correcto. Te mostramos dónde encontrar las herramientas y fotos adecuadas y cómo usarlas correctamente.

Crea tu propio teaser para las redes sociales

Con la herramienta «Social Media Sharing» de Spreadshop, puedes crear tus propios teasers para los productos de tu tienda o campañas de descuento en un abrir y cerrar de ojos. Ya sea en Facebook, Instagram, Twitter o Pinterest, la herramienta genera los teasers en el formato apropiado para que puedas compartirlos con tu smartphone directamente en tus redes sociales.

La herramienta «Social Media Sharing» la puedes encontrar en la configuración de la tienda (Marketing > Social Media Sharing). Para un teaser de producto, lo primero que debes hacer es seleccionar el diseño que quieres usar para la publicidad. Luego decides el tipo de producto. Sólo se te mostrarán los tipos de productos que también ofreces en tu tienda. Luego seleccionas una vista del producto y personalizas el teaser del producto con tu propio titular, marca y fondo.

Los teasers para las promociones de descuentos también se pueden personalizar de la misma manera. Primero selecciona la promoción de descuento que quieres aplicar. Añade tu propio texto y ajusta la marca o el fondo.

En el último paso puedes descargar tu producto y los teasers de descuento para Facebook, Instagram, Twitter o Pinterest o compartirlos directamente con tu smartphone. Para ello, apunta con la cámara de tu teléfono sobre el código QR, sin importar si es un Android o un iOS. El código será reconocido automáticamente y se mostrará el teaser (es posible que necesites instalar una aplicación de Lector de Códigos QR). Con un toque en «Compartir ahora», puedes compartir el contenido con tu teléfono.

Descargar fotos de la tienda

¿Estás muy versado en Photoshop y Cía. y quieres crear tus materiales promocionales sin nuestra herramienta de «Social Media Sharing»? Entonces te invitamos a usar nuestras fotos de modelos y productos, tal y como las conoces de tu tienda. En nuestra página de Flickr te proporcionamos más de 1000 fotos gratis. Como propietario de una tienda, puedes utilizar estas fotos como desee para tus actividades en las redes sociales o en tu sitio web. Por supuesto, esto también se aplica a las fotos de modelos y productos en la página de detalles de tu tienda, que puedes descargar y guardar con un clic en el botón derecho del ratón y «Guardar como» para utilizarlas en ideas de marketing individuales.

Fotos de modelos y maquetas

Si no tienes suficiente tiempo o temes que tus habilidades gráficas no sean suficientes, entonces tenemos una propuesta especial para ti: Placeit. Con Placeit, puedes crear diseños, maquetas y videos promocionales con solo unos pocos clics y presentar profesionalmente el surtido de tu tienda.

Elige entre una gran cantidad de fotos profesionales, ya sean modelos para niños, mujeres, hombres o una variedad de productos, y coloca tus propios diseños en ellas. Simplemente sube tu diseño, arrástralo hasta su posición en la maqueta y elige un color que te guste para el producto. Luego añades la maqueta a tus descargas, la descargas y la usas para tu próxima idea de marketing. Ya sea en las redes sociales, en los boletines de noticias o en la página de inicio de tu tienda, en la página «Sobre nosotros» o en el teaser de tu tienda. Puedes usar tus materiales promocionales creados con Placeit en todas las plataformas. Como administrador de tienda recibirás un descuento exclusivo del 20 % en la suscripción regular de Placeit.