Verificar Spreadshop para Facebook

Para vender los productos de tu tienda a través de Facebook e Instagram, debes verificar tu tienda en el Facebook Business Manager. Aquí te mostramos cómo hacerlo para tu tienda independiente o tu tienda integrada en un sitio web.

Verificar tienda independiente

Abre la configuración en el Facebook Business Manager, haz clic en «Seguridad de la marca», «Dominios» y «Añadir» para introducir la URL de tu tienda. La URL de tu tienda independiente es:

NOMBREDETIENDA.myspreadshop.es

A continuación, comienza la verdadera verificación: En el Facebook Business Manager, selecciona el método «Añadir una metaetiqueta a tu código fuente HTML», copia el código alfanumérico en «content».

A continuación, ve a la Configuración de tu tienda > Marketing > Facebook e Instagram y pega el código en el campo de la metaetiqueta libre. ¡Ya está! Importante: Los cambios pueden tardar hasta 72 horas en activarse.

Verificar una tienda integrada

Si has integrado tu tienda en otro sitio web, copia la URL de la página de inicio de tu tienda del sitio web correspondiente. La URL de tu tienda integrada debe tener este aspecto:

TUDOMINIO.es/shop

Ahora comienza la verdadera verificación de tu tienda: selecciona la opción «Añadir una metaetiqueta a tu código fuente HTML» y sigue las instrucciones detalladas directamente en la página del Facebook Business Manager. Ahora añade el código de la metaetiqueta en la zona de la cabecera de tu sitio web y publica el cambio. Importante: Facebook puede tardar hasta 72 horas en completar la verificación.

¿Por qué hacer todo este trabajo?

Una vez que hayas verificado tu Spreadshop en el Facebook Business Manager, tendrás a tu disposición otras funciones con las que podrás optimizar las compras en tu tienda. Esto incluye la comercialización y venta sencilla, rápida y cómoda de los productos de tu tienda gracias a la integración directa de los feeds de productos en tus cuentas de Facebook e Instagram o el seguimiento del comportamiento de los usuarios en tu tienda para aumentar la tasa de conversión.