Subir el feed del producto a Facebook

Con tu feed de productos, puedes comercializar fácilmente los productos de tu tienda en Facebook. Antes de subir el feed de tu producto, debes verificar tu Spreadshop para Facebook.

Sube tu feed de productos al Commerce Manager de Facebook Business. Para ello, crea primero un nuevo catálogo en «Catálogos». A continuación tu catálogo se llenará con los datos de la tienda, es decir, con tu feed de productos.

¿Cómo añado un catálogo en Facebook?

Añadir un catálogo en el Commerce Manager de Facebook Business apenas lleva un minuto.

1. Primero selecciona el tipo de catálogo «Comercio electrónico».
  2. En «Configurar los ajustes», haz clic en la opción «Cargar la información del producto».
  3. Selecciona tu tienda verificada como «Propietario del catálogo», nombra tu catálogo y haz clic en «Crear».

Ahora puedes «ver tu catálogo». Todavía está vacío: es hora de llenarlo con tu feed de productos.

¿Cómo subo mi feed de productos al catálogo?

Subir tu feed de productos al Commerce Manager de Facebook Business también se hace en pocos minutos.

1. En el menú de «Catálogo», haz clic en «Fuentes de datos».
  2. Selecciona la «Fuente de datos» para añadir artículos y haz clic en «Siguiente».
  3. En la subida masiva, eliges «Feed programado» como opción de subida.
  4. Después de hacer clic en «Siguiente», introduce la URL de tu feed mediante copiar y pegar. Aquí no tienes que rellenar ningún dato de registro.
  5. En tu calendario de actualizaciones, defines la frecuencia con la que Facebook debe recargar tu feed de productos. Lo mejor es activar la opción «Añadir actualizaciones automáticas».
  6. Introduce un nombre para tu fuente de datos, selecciona la moneda por defecto de tu feed de productos y finalmente haz clic en «Cargar». Y listo.

¿Dónde puedo encontrar la URL de mi feed?

Encontrarás la URL de tu feed en la administración de tu tienda en Editar tienda > Marketing > Facebook e Instagram > Facebook Business Manager.