Añadir más países de envío al feed de productos de Google

El feed de productos te permite vender rápida, fácil y automáticamente los productos de tu tienda en otras plataformas al margen de tu tienda online. En este artículo te mostraremos cómo añadir países de envío adicionales a tu feed de productos de Google y así llegar a más compradores.

Así se establecen los países de envío adicionales

Primero configura tu feed de productos si todavía no lo has hecho. Aquí te explicamos cómo hacerlo. A continuación, tienes que configurar un servicio de envío para tu feed de productos o editar el que ya tienes:

• Abre tu Google Merchant Center, haz clic en el icono de la herramienta, selecciona la opción «Envíos y devoluciones» y abre la pestaña «Servicios de envío».
  • Ahora edita tus ajustes de envío actuales o añade un nuevo servicio de envío haciendo clic en el signo más. Aquí encontrarás más información al respecto.
  • En la opción de menú «Países» haz clic en «Añadir países» y selecciona los países a los que también quieres enviar tus productos en el futuro. ¡Ya está!

Pulsa en Guardar y tus productos estarán disponibles en otros países a partir de ese momento. Aquí encontrarás más información sobre el tema.