Establecer modo de envío estándar para el feed de productos de Google

El feed de productos te permite vender rápida, fácil y automáticamente los productos de tu tienda en otras plataformas al margen de tu tienda online. Para que tus productos aparezcan como listados gratuitos en los resultados de búsqueda de Google o para poder publicar anuncios en Google, tienes que configurar tu modo de envío por defecto en el Google Merchant Center. En este artículo te mostraremos cómo hacerlo

Así se configura el envío estándar

Si aún no lo has hecho, configura primero tu feed de productos para Google Merchant Center. Aquí te mostramos cómo hacerlo. Para establecer tu modo de envío, primero debes configurar un servicio de envío:

• En tu cuenta de Google Merchant Center, haz clic en el icono de la herramienta, selecciona la opción «Envíos y devoluciones» y abre la pestaña «Servicios de envío».
  • Haz clic en el signo más y completa la información, igual como habías hecho en tu tienda. Aquí encontrarás la información sobre nuestros plazos de entrega y los gastos de envío en función del valor de la mercancía.
  • Consejo: Añade más países de envío que usen la misma moneda para llegar a más compradores. Listo

Una vez lo hayas guardado, tu modo de envío predeterminado para el feed de productos de Google estará disponible y no tendrás que hacer nada más. Aquí encontrarás más información sobre la configuración de los envíos de Google.