Pide tus propios productos de la tienda

Comprueba por ti mismo la calidad de nuestros productos y nuestro servicio y pide muestras de tus propios productos directamente en tu tienda. La ventaja para ti es que únicamente pagarás el precio básico de las muestras de productos y, por tanto, te saldrán especialmente económicas.

Pedir muestras de productos a través de la vista previa de la tienda

Inicia sesión y ve a la configuración de la tienda. Ahora verás la vista previa de tu tienda en la parte derecha de la pantalla. Compra tus muestras de productos directamente en esta vista previa de la tienda y añádelas a tu cesta de la compra como de costumbre. Por favor, ten en cuenta que la cesta de la compra te seguirá marcando los precios normales de la tienda. No será hasta el siguiente paso, la compra, cuando se deduzca tu margen y puedas pedir las muestras de producto al precio base.

Convéncete a ti mismo y a tus fans

Una vez realizado el pedido, se producirá, empaquetará y enviará como cualquier otro. Recibirás las mismas confirmaciones de pedido y de envío y, si lo necesitas, nuestro servicio de atención integral. Así no solo obtendrás muestras de tus productos con unos pocos clics, sino que también podrás saber qué sienten tus clientes al hacer un pedido en tu Spreadshop.

Cuando tengas los productos de tu tienda en la mano, querrás probártelos y llevarlos. Un pequeño consejo: úsalos cuando interactúes con tus fans, por ejemplo, en tu propia publicidad, en tus fotos o en tu propio programa de YouTube. ¡Sé tu propio embajador de marca!